HEALTH & BABYCARE

Image

 

JUAL : CLEVAFEED FOOD TEETHER : untuk MPASI, mamam buah dan sayur

BEBE ROOSIE TELON CREAM : minyak telon dalam bentuk cream, praktis, wangii, nyaman

VICKS BABY BALSAM : menghangatkan tubuh bayi, meledakan batuk dan pilek

KUKUI OIL : terbuat dari minyak kemiri asli yang disaring, tidak bau gosong dan aman bagi bayi+balita

ORAJEL TOOTH PASTE : pasta gigi nyaman bagi anak2, rasanya segar, aman tertelan!

Jual pastagigi aman tertelan untuk anak

20140116-215651.jpg

20140117-203156.jpg

orajel training toothpaste

sekilas cerita
Doel suka banget makan permen,, trus donat.. Dan makanan manis lainnya.. Saat itu doel udah berusia 1.5 thn, kayaknya harus mulai dibiasain sikat gigi (telat banget deh ya, mamanya baru ngeh giginya dah banyak huhee)
Saat itu dia lagi kesengsem ama yg namanya thomas and friends, dan horeee nemu pasta gigi dengan logo thomas ini, asyiik.. Harganya ternyata lumayaan (dibandingkan dengan pastagigi anak lain di pasaran) , tapi gpp lah, sesuai semboyan: anak heppy, emak pun senang!

Setelah ditrial gosok gigi sebelum mandi, ternyata doel seneng banget.. Enak mah rasanya, katanya. Nyobain dikit, iya sih mayan manis dan wangi.. Hmm.. Apa aja nih komponennya? Apa banyak gula nya nyaa? – pas searching2 ternyata kandungannya sorbitol dan glicerin ( well, blom googling lebih jauh tentang komposisinya, so far ini teruji dan aman banget untuk anak2)

Asiknyaa lagii..Pasta gigi ini aman bila tertelan.. Fluoride free juga.. Kan memang di desain untuk anak2 .. Beberapa minggu awal doel blom bisa kumur2.. Tiap kumuur..glek.,keminum! Hihii.. Tapi mamanya ga patah semangatt dicobaa teruus.. Sampai akhirnya bisa deh! – alhamdulillaahh…

Karena dulu agak susah nemukan online shop jual ini pasta gigi ( dulu blum kepikiran mau jualan ini barang),, akhirnya melirik beberapa pasta gigi di supermarket terdekat..dibeli lah beberapa merek (skalian tester) mulai dari custuutt. Pepsotuutt. Zwistuutt. Dsb. Tapii ternyata tak satupun disukai a abdoel. Pedees laah, ga enak lahh, dan beberapa ada yg ga aman ketelen (ups!)

Akhirnyaa karena sudah jatuh cinta sama pasta gigi orajel ini, emaknya doel nyetok dan skalian dijualin ( nambah-nambahin celengan semar kekeke).. And so far this is most favourite toothpaste for my son 😉

Sikat giginya pun semangat.. Sehari 2x. Sebelum mandi dan sebelum tidur . Inshaa allah dimulai dengan kebiasaan baik akan menghasilkan perilaku baik dan positif hingga dewasa kelak.

Yuukk jangan lupa sikat gigi pagi dan sebelum bobooo
Salam gigi sehaatt!!! 😀

20140117-223251.jpg

Orajel training toothpaste
87000/pc
Isi 42 gram
1 x sikat gigi cukup sebulir jagung manis toothpaste
Bisa untuk 1-2 bulan
3 varian rasa : tuttyfruity (thomas), pinky fruity (pinky pony), berry fun (elmo sesame street)

Order
Sms/wa 08562038844
Pin bb 760def3b

Jual vicks baby balsam

vicks baby balsam, penenang batuk dan pilek bayi anak

Vicks Bayi Balsam, mengandung ekstrak lidah buaya dan wewangian dari kayu putih, rosemary, dan lavender. Dikombinasikan dengan sentuhan kasih Anda, sangat cocok untuk menenangkan, membuat rileks bayi Anda. Sekarang Anda dan bayi Anda bisa tenang dengan kenyamanan menenangkan Vicks Bayi Balsam.

Didesain untuk bayi
Formula dirancang khusus dengan bantuan para ahli di bidang bayi dan kulit bayi
Telah diuji secara dermatologis
Cocok untuk bayi mulai dari umur 3 bulan sampai dengan 5 tahun
Sentuhan ibu menambahkan ikatan antara buah hati dan ibu

Penelitian menunjukkan bahwa sentuhan seorang ibu memiliki efek mendalam pada perkembangan bayi. Pijatan kecil setiap hari membantu bayi Anda menjadi lebih tenang, lebih bahagia dan mengurangi kecemasan.

Petunjuk pemakaian:
Pijat dengan lembut bagian dada, leher, dan punggung untuk membantu menenangkan bayi

Berat Bersih : 50gram
Made in Germany

Harga : 75000/pc
Highly recommended items!

Please contact us
Essa
Bbm 760def3b
Sms 08562038844
Whatsapp 08562038844

20140116-215535.jpg