Kecewa

Manusia ditakdirkan merasa kecewa, agar tidak terlalu bertumpu pada harapan.

Hari ini saya kecewa, karena ada informasi kajian yang akan saya lakukan tahun ini di hapus oleh dewan. Semena mena😨😨

Tidak ada informasi sebelumnya ke saya, kalau kajian tsb diragukan oleh dewan. Padahal saya sudah (semangat45) menyiapkan kak, jadwal, presentasi bahkan undangan rapat pembahasan sudah disebar 😭

Yang lain boleh bilang : GPP, kerjaan Essa jadi sedikit

Tapi jauh dari itu, mungkin mereka gak tahu, saya berusaha untuk menulis kajian tsb/ hal yg saya gak ngerti dengan mencoba banyak membaca dan menelaah 😒 ditambah telah melalui bolak balik revisi dari pak bosπŸ˜‘

Tapi ada rekan yang menghibur :  gak ada yang sia2, mungkin kak nya bisa berguna untuk tahun depan (masa sih? Tahun ini aja ditolak 😰 hehe tahu sih buat menghibur aja 😯) 

Hmmm.. Senin yang menyesakkan.. saya pikir ini menyedihkan, tapi Allah pasti punya rencana lain. Apa yang bisa saya lakukan selain menerimanya?

Semoga yang membahagiakan akan selalu menghampiri

Aaamiiin

February.2017

Saat ini

Saat ini entah kenapa, perasaan saya gak menentu. Tiba tiba nangis tanpa sebab, ngerasa jadi orang paling buruk di dunia. Merasa selalu salah dan tak bisa apa apa.

Ah, mengapa jadi galaw begini? Memang sih karakter saya agak sensitif, tapi kayaknya gak separah sekarang. 

Memang sih ada beberapa hal yang sedang dipikirkan, tapi kok yang ngambil porsi selalu negatif aja? Sendu, sering pingin kabur, kadang diem di kamar tanpa ngapa-ngapain.

Menyedihkan.

Apa mungkin karena konsumsi pil kontrasepsi. Barusan baca efek nya bisa menimbulkan mental labil. Wew. 

Apa mungkin sedang jauh dari Allah, dan terlalu prioritas pada duniawi.

Apa juga, mungkin karena terlalu banyak nonton drama Korea πŸ˜…

Mudah mudahan.. bisa ceria lagi, ceria terus, positif Thinking terus.  Aamiin

ASK,ESSA

latihan siapa tahu jadi artisπŸ˜‚

five ways to win your heart?

  1. Ramah tapi gak cunihin
  2. Perhatian tapi gak lebay
  3. Populer tapi setia
  4. Pintar tapi mau berbagi
  5. Have a click

a book you love?

I πŸ’™ manga by Naoki urasawa (Pluto, Monster, 21th Century Boy), death note, topeng kaca, pop cornπŸ’— , one piece , kungfuboy, kindaichi, conan πŸ˜‰πŸ˜‰

things you want to say to an ex?

Where are u now?πŸ˜‚

how important you think education is?

Powerfull. Raise the EQ’s before IQ’s

put your music on shuffle and write the first ten song

  • The stone roses- i wanna be adored
  • Sore – sssstt
  • Sum41 – fat lip
  • Blink182 – story of the lonely guy
  • Me first and the gimme gimmes – where do broken heart go

your family

Is My blood 

five guys whom u find attractive

Artis ya? πŸ˜‚ Fedi Nuril , zayn Malik, suami sayah, bapak sayah, anak2 sayah 

your opinion with your body and how comfortable you are with it

Turun 5 kilo lagi lah biar ideal πŸ˜‰

what you wore today

Khaki uniform

your zodiac and if u think its fits your personality

Sagitarius itu… suka kebebasan, tak mau diatur, tidak bertanggung jawab, ceria 😁 I think ITS fit anyway

somethink you always think, “what if… about

Bagaimana kalau… saya gak ngambil jurusan biologyπŸ˜‚

 What did you want to be when youre a kid?

Astronot, writer. And… Rock band manager 😎