Al jazeerah Signature Timur Tengah

WhatsApp Image 2017-12-11 at 12.36.23 (1)WhatsApp Image 2017-12-11 at 12.36.23

Sebenernya saya gak terlalu suka masakan Arab (dan India), karena lidah saya gak biasa (biasa cilok), tapi karena ditraktir Pak Kasubid terbaik di ultahnya ke 57, jadinya kita lets go!

Tempatnya ternyata bagus, penataan ruangnya enak, tadinya kita mau duduk di tempat kayak saung lesehan, tapi ada yg protes tuh katanya ntar perutnya kelipet gak enak (salah siapa gendut? hahaa).

Service nya juga ternyata oke banget, mas nya baik, dan bersedia menampung pertanyaan2 kita yang kepo dengan judul makanan yang asing. Meskipun yang lain milih makanan khas arab, saya cari aman aja mesen dori dan chips hehe:D. tapi ikut nyicip juga nasi-nasian arab itu dan ternyata.. blum bisa menikmatinya :D. Harga disini lumayan, tapi sesuai lah dengan tempat dan kualitasnya. oya saya nyobain dessert khas Arab namanya Ali apaa ya lupaa, campuran milk, cream, almond, dan bumbu rahasia katanya.. yummy banget!

Terkhir kita poto ama orang arab yang ternyata jadi maskot πŸ˜€ Hatur nuhun Pak Amru πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s