Merlion time!

IMG_7335

spore flyer! tadinyaa mau naiik ini,tapi atulaah ber-4 (2 adults 2 child) 1 juta ajah!! wekwekk, mending naik kincir di pasar malam gerlong ajaa, sejuta kayaknya bisa dibeli sama emang2 nyaa.. hahahh!

 

IMG_7334

BEST photoo, diambilin sama org indonesiaa, hehe suseeh banget dpt poto ber4 gini, apalah daya ga bawa tongsis, tongbro, tongtong,dsb. alhamdulillah yaahh…

IMG_7331

mama dan zuraan.. anginnya kenceng benerr niihh

 

IMG_7329

papa & zuran & doel. gak mau pada dieem, no photogenic boys!

 

IMG_7357

di merlion kecil.. dipotoin sama orang india nih🙂

 

IMG_7337

mamaa ..apaa tuuh.. itu apaa? katanyaa sambil nunjuk2 pelampung

 

IMG_7343

pengen naik kapal ini… tapi naiknya harus dari clarke quay nih, next trip yaa, aamin

 

IMG_7352

Love my family coz ALLAH.. alhamdulillah.. next trip nginepnya di hotel di belakaang tuuh.. hehee aamiin

 

IMG_7353

haaii ini mama dan abdull🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s