My Top 5 celebgram

Apa sih ituh celebgram?
Semacam istilah untuk orang2 keren yg ada di instagram.. Yuhuu.. minimal follower mereka berpuluh ribu akun, sehingga bisa disebut selebb…

Social application yg satu ini sakses membuat saya kecanduan karena,……selain bisa dagang (heheh @doelshop), juga bisa kepo2 si celebgram yg oke2 ini, hihui,, tentu saja yg saya follow adalah kebanyakan artis2 hijab bukan artis2 bertanktop.. Hehee (alhamdulillah)

Inilah diantaranya yg sering saya liat2in/ kepo/isengin akun IG nyaa:
1) dian pelangi ( @dianpelangi)

my favorite…! selalu ngiler dan ngacay seember kalau liat akun nya plus blog-nya. kehidupan wanita muslimah yang masih 23 tahun ini memang oketa beratss.. sakses dengan brand muslim wear nya yg diikuti (dan ditiru) oleh berjuta-juta muslimah di indonesia dan dunia..  isi fotonya adalah jalan-jalan ke seantero dunia untuk foto2 produknya, atau sebagai brand ambassador wardah, atau untuk sekedar menghadiri fashion show di paris,makan-makanan di tempat2 baruuu, nginep di hotel ini dan ituu… etc… huhiii, drooling! dian pelangi ini juga salah satu pencetus ngetrend nya hijabi dan hijabers di indonesia dan dunia, prestasinya keren pisan lah.. desain2nya selalu unique, edgy, bedaa lah sama desainer2 lain, kayaknya doi ini born to be fashionable! hehee. tatanan desain interior rumahnya juga ga kalah seruu, sesuai dengan titel PELANGI nyaa, isi rumah dian kayaknya mirip-mirip gulalii..

kalau dibayang-bayangin dianpelangi ini baru 23 tahun loo, nah apakabar si sayah yang udah 27 tahun tanpa prestasi? :-p (insha allah akan indah pada waktunyaa yaaa..:p aamiiin).. intinya seruu, nambah2 style inspiration!

check it : http://blog.dianpelangi.com/

fad38319ca9200ec6bd3585347fb13ee

blogger-image--1537118442
2) fitri aulia (@fitriaulia_)

founder KIVITZ ini beken dengan symbol syar’i dan stylish nyaaa, well memang ga semua hijabfashion designer sesuai dengan kaidah islami, tapi wanita 25 tahun ini success balance how to keep chic, fashionable dan syari dengan cukup bagus.

Rata-rata busananya didominasi oleh longdress/gamis, blazer dan simple skirt. how she mix the satin umbrella dress with the blazer, cool pisaan menurutt sayah! (well saya juga terinspirasi oleh fitrii dlm berbusana, tapi apa daya yaahh, bentuk muka, tinggi dan berat badan sayah tidak mendukung, hihii…). busananya simpeel, im proud secara konstan fitri memakai hijab yang selalu menutup dada … dann no floweryy bling2 seperti ya laiin, tapi memang harusnya simple selalu bukaan gaya berbusana muslimah yang baik ?🙂

fitri ini juga sangaat humble .. isi2 instagramnya sebagian besar penuh poto berisi kalimat2 positif dan islami,  dan tentu sajaa, show her wardrobe from kivitz di berbagai tempat di duniaa..:) sudah pernah ketemu langsung sama fitriii.. dan beneraan tinggi dan cantikk… hehhee

http://kivitz.blogspot.com/

1533

1558

3) rani hatta (@ranihatta)

nama asli maharani dan suami fiky hatta, wanita belia usia 23 tahun yg udah punya anak usia 4 tahun ini (berati nikahnya 19 tahun broo, hiii..mantaapps :)) punya toko online namanya ranihatta store.. konsep pakaiannya simpel kasual, dengan brand wardrobe favorite ranni adalah Zara, pull&bear, mango, etc. sukaa sekalii dengan gayanya yg simpeel agak tomboy, dan mukanya yg flawless.. cantiik.. dan tinggi bangett, hehe..

my favourite item from her store is the flowy skirt. kereeen dengan warna warni candies…, tapi tentu ajaaa..kayaknya cocok untuk yg berperut rataa yaaaa (nengok puser sendiri lalu malu :p). Rani ini juga bikin ngeces karena selalu aplod koleksi tas-tas branded nya yang super gak-muraah, wakaka.. i think her fav brand is Chanel (ASELI, bukan mangga duaaa), and u know-harga satuannya di atas 40 jutaan.. ( mata melotot, lalu mikir.. ni suaminya kerja apa ya? kekekkee..mau taauuu ajaa :p), dan doi beli tas kayak beli kacang goreng, kekekee.. tas lain koleksiannyaa… : phillip lim, balenciaga, hermes, etc etc..

yes i can call her: branded lady. tapi tentu lebih elegan dari syahrini laaahh pose-pose pamer di IG nyaa :)))

b30fe17633178b90f48257a099284fe0

4) indah nada puspita (@indahnadapuspita)

cantik..cantik..cantik… suka liaatnya karena cantik, meskipun gaya hijabnya ga sukaaa..😀 (kurang menutup dada;)) wanita 24 tahun dengan nama panggilan Nada yang sekarang menetap di jerman, awalnya adalah seorang fashion blogger . nada sering posting poto2 selfie nya yang cute, atau instavideo dengan suaranya yang merdu..

i love her teeth.. rapihh dan bersihh😀

http://indahnadapuspita.blogspot.com/

12465248145_9ef299b592_b12465859675_0d87f53990_b
5) ghaida tsurayya (@gdaghaida )

si imut neng ghaida ini.. style inspiration saya sejak duluu.. hehee.. selalu konstan pakai hijab yg menutup dada dan longdress/skirt/big pants. suka dengan senyumnya yang ramah dan khaas, dan aslinya memang orangnya ramah, ga blagu, ga jaim, bodorr, nyenengiin dehh..😀

http://gdagallery.blogspot.com/

231113 3c

231113 2b

thank for reading and following my campur-aduk blog!🙂

seeu soon!

4 responses to “My Top 5 celebgram

  1. Ceceeeu aye samany di no 1,2, dn 5. No 3 di unfollow.no 4 ga tau. Ih essa kece berats nih ngefollownya😄. Btw, @riamiranda dn @nina_dian ga masuk nih ke dlm top 5?dia brand ambassador wardah terbaru loh #teruskenapa. Kalo mentionan akun yg terakhir sih hoax bgt jd artisnya wardah :p

  2. meuni aralus nya acukna. bikin mupeng pisaaan.
    ngan pami teu geulis, katingal alus oge teu nya?
    *nasib si sayah yg berkulit sawo kematengan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s