Taman lalu lintas bandung

Ingin bikin anak happy dan kantong ga bolong? Ke taman lalu lintas ajaa buibuuu.. Disini banyak mainan yg pastinya disukai anak anak serta murah mriaah..πŸ˜‰

lokasi
Letaknya di tengah tengah antara jalan belitung dan jalan aceh bandung, dekat dengan bandung indah plaza (BiP) dan sman 3 bandung(almamater sayaa,huehee ga nanyaa ;p)
Rute mobil: dari bip, arahkan mobil ke kiri pas lampu merah, lurus terus, kira2 500 meter di depan hotel Hyatt sdh bisa nemu si taman lalu lintas inihhπŸ˜‰

tiket masuk
5000 rupiah ajaah, untuk di atas 2 tahun;-)

yang tidak boleh dilewatkan
1) naik kereta api..tutt tutt.. Tiket naiknya 4000 per orang..
2) main pancingaan.. Harga mainnya 5000 per org
3) main korsel kudakudaan.. Harga mainnya lupaa hahaa
4) pesawat putar.. Ini seperti gajah beleduk kalau di dufan..tiketnya 5000an
5) games games kayak di game master mol mol juga ada di sini, tentunya lebih murceuu.,
6) penyewaan sepeda
Dsb

yang gratis
Eitss.. Mainan yg ga usah bayar juga ada disiniih.. Mulai dari prosotan, jungkat jangkit, ayunan, dsb,, bebas dimainkan sampai diusir satpam,hehe.. Prosotannya juga macem macem looh..ada yg versi rendah, tinggi, dan ber gua gua.. Oya disini juga banyaakk patung2 binatang yg bisa dinaikin loh.. berasa di kebon binatang,, hihiii.Asiikk kaann… Asal ga lagi penuh, anak anak hepi pasti nemu mainan gratis kayak di playground mallπŸ˜‰

hotspot
Di bawah puun gede, gelar tiker, bawa rantang,, mulai deh nge botram! Di TLL ini banyak ditemukan para keluarga yg ngebotram di atas rerumputan, asik benerr..

belajar sambil bermain
Hampir lupaa…kenapa sampai dikasih nama taman lalu lintaas? Kenapaa cobaa? Karena di tempat ini anak2 diajak belajar cara berlalu lintas yg baiik.. Mulai dari pemahaman rambu rambu, contoh signage yg tepat, gimana cara menyebrang yg aman,, dsb,, pokonya baguuss dehh.. Jangan sampai dilewatkan bagi para orgtua untuk ikut ngenalin ilmu ini yaaa.. Pastinya kepake bangettt

Okaaii, sekian dulu yaaa selamat berlibuurr semuaanya (bagi yg merayakan,hehee)!
Have a nicee dayy…:-) livin the moment!

20130927-082721.jpg

20130927-082746.jpg

20130927-082758.jpg

20131008-061033.jpg

Always jadi ajang KoPdaar.. Yg mau cari makanan dan minuman disini tersedia yaaa;-)

20131012-194816.jpg

2 responses to “Taman lalu lintas bandung

  1. Asalamualaikum, kumaha damang? iseng-iseng ngasupkeun keyword “Taman Lalu Lintas” kalah asup ka blog ieu. Eh ternyata nyasar ka blog na si Essa. Ane apal pisan Widi Yang Esa Korhej tatangga na ibu Zulma Kartini hahahahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s