5 games i played on My iPad

Bmain games adalah hobby saya sejak SD.. Klo dulu SD sempet kecanduan nintendo, dan sukses membuat mata saya minus, heu heu.. Akhirnya dilarang main games smp dan sma, trus balik nge game lagi jaman kuliah, hahaa..tp tenang saja, saya ga segitunya nge fans ama game, paling demen sih kalo permainan masak masakan, fashion dan girls games lainnyaa..😉

So in beberapa games yang lagih saya mainkan di iPad

1) candy crush

20130819-080440.jpg
Ini games sejuta umat yang bikin ketagihaaan… Deaa.. Tanggung jawab.. Hahaa..
Seruu dan always bikin penasaran, padahal sih cuman mindah mindahin warna warni permen doangbwekek
Levelnya banyaak, dan tantangannya macem macem, so, salut buat yang bikin games ini, sederhana tapi playfull,, lumayan lah kalo lagi bengong ( kayak sering aja bengong, wakakaka)

2) hardest game ever part 2

20130819-080738.jpg

Wakakaa, ini games yang kocak abiss, pertama diinstallin oleh suami, trus penasaran, xixixi..
Games ini ada beberapa level dan stage.pertama levelnya gampang, trus menengah, susah dan susah bangeet,, masing masinglevel ada beberapa stage.. Bodor2 lah stage gamesnya inihh… Dan sayahh baru sampai level yang medium aja, ga tamat tamaat, susyaahh pliss!! Hehe

Recomended to downloaded on app store, greetong!! Jangan lupa ngakak yeee

3) cooking dash

20130819-081021.jpg

Games ini bayaarr..saking penasarannya aku belii deh.. Lupa harganyah brapah, 20 rb an kalo ga salah, hihii.., games ini kayak diner dash- an dan dash dash yang laiin, kali ini eisodenya tentang masak masakan, demen aja, liat makanannya unyu unyu..
Seperti biasa level nya ada restoran italia, restoran amriki, jepun, dsb..
Belom tamat jugyaa niihh

4) temple run 2

20130819-081334.jpg

Games yang penuh jebakaann, dan tantangaan, hahaa,,
Di games ini kita harus lari lari karena dikejar seekor genderewo raksasaa, tapi hati hati dalam berlari, kalo engga kejeblok, kelindes, masuk jurang, atau kepentok polisi tidur.. Hehe
Games ini layak dicobaa, ilustrasinya kereen…* jempol*

5) ramen chain

20130819-081612.jpg

Games yang baru saya donlod, karena baca rating di appstore bagus.. Pas nyoba, hmm.. Biasa aja sih.. Hehee.. Gamesnya brisi aktivitas di keday ramen, jadi ada yg pesen ramen, trus kita bikinin ramennya deh.. Easy games i think, hihiy.. Lumayan lah buat kalo lagi bete:-p

Sekian dulu review kali iniiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s