Penyubur rambut aman sgala usia? Kemiri kukui dongs!

Dulu anak saya doel sejak lahir rambutnya tipiiss banggeud, padahal dl pas hamil rajin minum cocacola aer kelapa muda , hehee. Well, ternyata setelah banyak baca, masalah jumlah rambut itu genetis,lo. Minum apaaja pas hamil ga akan berpengaruh banyak..Jangan salahkan doel karena rambut saya memang tipis, walau tak setipis rambut jagung😉
Akhirnya segala cara dilakukan agar rambut doel tumbuh lebat, agak malu sih ngeliat dipoto ko botak terus. Awalnya cmn pake minyak rambut botol ijo merk switzal.. Trus Atas saran teman di suatu group bbm, saya pun mencoba pake minyak kemiri asli harga 30 rb dr suatu ol shop.

Begitu nyobaa.. Subhanallah.. Bauu juriiiigg.. Bau gosongnya ga nahan ni minyak kemiri, ampun ampunan deh.. Kalo makein ke doel musti pake masker dulu. Satu dua kali masih tahan, lama2 ga kuat ( cepet nyerah) akhirnya udahan..

Dan.. Engingeng..akhirnya sekaraang….terknologi terbaru bikin inovasi minyak kemiri penyubur rambut yg baunya nyaman.. Dan khasiatnya tetep oke..
Ini dia penampakannya..

20130305-234731.jpg

Minyak kemiri ini aman untuk segala usia loo, jadi jangan takut dr bayi sampai kakek nenek juga bs coba😉 khasiatnya lebih oke dr pada sampo2an yg lebih banyak pake bahan kimia yaa ( menurut guee), si kemiri ini lebih alami, back to nature bangets yaahh..
Oya untuk yg ketombean dan pecahpecah juga bs lo pake.. Kecuali kutuan ya, itumah pake aja baygon peditox hehee

20130305-235042.jpg

berminat dengan kukui oil kemiri asli ini?
Harganya cuman 55000 rupiah aja, isi 100 ml
Fororder, please sms 08562038844 atau add pin bb di 23aaae6f

Mau buat jual lagi juga boleh looo.. Minimal pembelian 8 pcs yaa..;)

Trimakasiihh

2 responses to “Penyubur rambut aman sgala usia? Kemiri kukui dongs!

  1. Hello, Neat post. There is an issue with your site in internet explorer, could
    check this? IE nonetheless is the market chief and a good element of people will pass over your fantastic writing due to this problem.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s