My 2 cute celeb idol ;p

20121228-094040.jpg

Hueey punya 2 seleb idolaa gpp dong yaahh, hihii yg pnting idola paling idola adalah Rasulullah SAW😉

Fedi nuril__ udah lama suka ama aktor yg satu ini, jaauh sebelum ada ayat ayat cinta, sebelum dia punya ben garasi, hehe.. Suka ama mukanya yg cowook bangeddhh:p oya tpi tetep suami saya yg paling ganteng ( kalokalo si suami baca blog ini hahahah uppss)

Pevita pearce__ udah lma naksir ni cewee, gara2 dulu jadi pacarnya nino RAN hihii.. ( secara saya teh RANers critanya wkwkwk) trus pas mreka putus sediihh, hikkss.. Pdhl mreka pasangan paporit ( cuih) tpi siapa tau mreka balikan lagi yaa ( huahahahaa)

Naahh mreka bedua nih kbeneraan bgt main brg di film 5 cm, pengeeeeeenn bgt nontooon, tapi apa kabar baby baby kuu? ( ga tega nitipin cuman ntuk nonton) * huigs beginilah perjuangan seorang ibu haggs haggsss

Tapi klo mereka bedua jadian, cuchoo juga yaa ;p LOL

*maap tulisan ini kayak isi blog ababil, padahal guwe dah emak emak :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s