alhamdulillaaahhhh

alhamdulillaah, baru saja menjalani selama kurang lebih 20 hari, and having buissness online shop is sooo fun!🙂

ga tau karena memang berwatak bisnis dari dulu (dulu suka jualan kaos, donat ke kelas, bahkan jualan kaset dan cd lagu!), darah pebisnis mengalir deras di diriku, dan memang baru menemukan, yeps thats my passion!

awalnya takut-takut, takut rugii,,, (ga punya duit buat nombokin!), takut ga laku(maluu… ini yg utama! haha) dan takut-takut lainnya, tapi akhirnya bismillah aja lah,, you cant get your future if you dont move on!. akhirnya memberanikan diri bikin group di BBM.. aplot-aplot foto-foto clodi, nursing pillow, dsb.. lalu nge invite temen.. eh belon ada yg tertarik.. sehari..dua hari.. krik krik.. ampe akhirnya.. jreeng! datang lah pelanggaan!!

Makasi kepada : Masayu TL 05 aka mama layyina (istrinya yandi TL 04) yang tiba2 nge mesej di FB “teeh, mau nursing pillow nya dong..”

waa langsung GIRANG 1/2 mati! senaang sekali, kayak abis dpt undian mobil! haha.. untunglah aku dah ngobrol2 ama supplier tu bantal di JKT dan langsung transfer uang buat dropship ke masayu, hehe..

dan ampe sekarang alhamdulillaah…. barangnya dah lumayan banyak, untungnya (ga tau sih belon ngitung, tapi kayaknya masih rugi deh, modal belum tertutupi..hii).. ga masalah siih yang penting seneeeeng ngejalaninnya, semangat, mau terus belajar dan berusaha! betul nggaa!!

mari belajar laksana Siti Khadijah RA , yang merupakan istri dan ibu nan solehah sekaligus pedagang yang sukses.

SEMANGAATTSS!!

xoxo

One response to “alhamdulillaaahhhh

  1. semangat bunda! smoga sukses yaa.. pengen belanja juga di olshop essa, tapi kalo udah punya baby :p hihihi
    semoga sukses bikin offline shopnya juga ya sa!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s