happy 1st anniversary….

hari itu kami berencana merayakan hari ultah perkawinan ke-1 di PVJ, sekalian ulang bulan dede doel yang ke-3 (lebih dikit sihh..hehe).. pergi setelah shalat dzuhur (karena ga mau solat di PVJ, musolanya sangat tidak nyaman brew!) kami bertiga pergi (setelah nyiapin ASIP, baju, popok, dsb…)…

dan wew, baru juga sampai jl. setiabudhi, sudah macreett,, tapi akhirnya diterusin aja ampe PVJ, eh.. setelah kelalang-keliling 45 menitan, ga nemu tempat parkir!! ada siih, tapi itu yang di atas, deket tempat ice skating gitu, wow.. masa bawa dede dul dari situ ke toko, jauhh.angiin.. panas.. akhirnya kita pun keluar PVJ.. (hari apa iniii! iya laah hari minggu di awal january, masih pada liburaan anak skulaah!! yoyyyoy)

“aheyy dede doel udah kan ke PVJ nya, ke parkirannya doaang”

akhirnya kami berencana pulang aja ke rumah (meskipun si aku manyuun..hahah),, di perjalanan pulang aku laperr banget padahal jalanan masih macret yaudin akhirnya kita makan-makan di restoran jepan (yang kalo kita lewat situ suka penuuh bgt sama mobil, sebelah ama nanny’s library) yaitu torigen..

nyampe sana binguung mesen apaa (haha, secara selera kita berdua warteg!)..akhirnya aku mesen ramen ama jus pepaya.. kirain ramennya bakal sama dengan yg di gokana-teppan (pedes-pedes gurih), eh taunya..hueekk… *maap* rasanya undescribed,, ga enak pokonya, hahha… (walo akhirnya habis juga-da laper)

yasudahlah akhirnya kita putu2 ajaaa…..

“selamat ulang tahun kita semua…. smoga bahagia selalu kehidupan rumah tangga kami, dan sehat selalu my little hero ku tercintaaa”

lovelove.

dede echa. mama echa :-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s